当前位置:首页 > 民意征集

关于遴选阳江市阳东区粮食生产功能区和重要农产品生产保护区划定成果区级检查验收机构结果的公示

统计分析:  未收到异议提出!

按照农业农村厅、省农垦总局《关于<广东省粮食生产功能区和重要农产品生产保护区划定成果检查验收暂行办法>的通知》(粤农农﹝2019﹞104号)文件要求,我局对阳江市阳东区粮食生产功能区和重要农产品保护区划定成果区级检查验收机构进行遴选,于2019422日至28日在阳东区政府网发布了《关于遴选阳江市阳东区粮食生产功能区和重要农产品生产保护区划定成果区级检查验收机构的公告》,到公告截止时间,共收到3家机构递交遴选材料。我局于201955日组织相关专家和财务人员对上述公司递交的遴选材料进行评审,经评审广州绘宇智能勘测科技有限公司报价最低、符合度最高,拟选定广州绘宇智能勘测科技有限公司为阳东区粮食生产功能区和重要农产品保护区划定成果区级检查验收机构。

特此公示。

公示时间:2019522日至2019528日。

公示期间如有疑问可电话咨询:0662-6629066

  投诉监督电话:06626615001

   
                         

  

                                             阳江市阳东区农业农村和水务局 

                                                                                     2019年522日 

分享到: