阳江市阳东区经济和信息化局关于公开征求社会公众意见的公告--阳东区人民政府
当前位置:首页 > 民意征集

阳江市阳东区经济和信息化局关于公开征求社会公众意见的公告

社会各界人士、市民朋友们:

根据区政府的工作部署,我局聘请广东省财经大学商贸流通研究院、广东省商业经济学会编制了《阳江市阳东区商业网点布局与发展规划(2017-2025)》,现公开征求社会公众意见。

  请社会各界人士及市民朋友们提出宝贵意见和建议,并请于15个工作日内反馈我局。在此,衷心感谢社会各界人士及市民朋友们对经济和信息化事业发展的理解和支持,祝大家身体健康,万事如意!

附件:《阳江市阳东区商业网点布局与发展规划 (2017-2025)》(请下载打开)

  阳江市阳东区经济和信息化局

  2018719     

(联系电话:0662-6612150;联系人:林开明邮箱:yd6612150@126.com

附件下载:阳江市阳东区商业网点布局与发展规划 (2017-2025).doc  

您的姓名:
联系方式:
* 您的意见:
 
分享到: