当前位置:首页 > 民意征集

关于对《阳江市阳东区食品摊贩管理办法(征求意见稿)》向社会公开征求意见的函

 

东食药监函〔2017〕 号

 为了加强食品安全管理,规范食品摊贩生产经营行为,保障消费者身体健康和生命安全,根据《中华人民共和国食品安全法》、《广东省食品生产加工小作坊和食品摊贩管理条例》等有关文件规定,结合我区实际,由区食品药品监管局代起草《阳江市阳东区食品摊贩管理办法》(征求意见稿)》,现就征求意见稿向社会公开征求意见。公开征求意见期为2017年2月7日至2017年2月13日(共七天),征求意见期间对征求意见稿有意见的可书面反馈至区食品药品监督管理局协调股,反馈的意见应遵循公平、合理、合法的原则。公民反馈书面意见请签署真实姓名及身份资料,法人、单位、组织反馈书面意见请加盖公章。对征求意见稿中涉及重大公共利益和群众利益的条款,认为不合理需要进行听证的,可由5名以上公民或3个以上法人、单位、组织联名署名提出申请听证。

请于2017年2月13日前将书面意见或听证申请反馈至区食品药品监督管理局协调股,联系电话6636789,传真6336416。

特此专函。

 

附件:阳江市阳东区食品摊贩管理办法(征求意见稿).doc

 

 

2017年2月6日

分享到: