当前位置:首页 > 民意征集

关于对《阳江市阳东区工业企业技术改造事后奖补实施细则(征求意见稿)》向社会公开征求意见的函

东经信函[2016]27号


    为规范阳江市阳东区开展工业企业技术改造事后奖补资金工作,根据《广东省经济和信息化委 广东财政厅 广东省国家税务局 广东省地方税务局 广东省统计局关于印发广东省工业企业技术改造事后奖补实施细则的通知》(粤经信技改[2015]439号)、《阳江市经济和信息化局 阳江市财政局 阳江市国家税务局 阳江市地方税务局 阳江市统计局关于印发阳江市工业企业技术改造事后奖补实施细则的通知》(阳经信通[2016]164号)等有关文件规定,结合我区实际,阳江市阳东区经济和信息化局会同阳江市阳东区财政局、阳江市阳东区国家税务局、阳江市阳东区地方税务局、阳江市阳东区统计局起草了《阳江市阳东区工业企业技术改造事后奖补实施细则(征求意见稿)》,现就征求意见稿向社会公开征求意见。公开征求意见期为2016年10月9日至2016年10月15日(共七天),征求意见期间对征求意见稿有意见的可书面反馈至阳江市阳东区经济和信息化局,反馈的意见应遵循公平、合理、合法的原则。公民反馈书面意见请签署真实姓名及身份资料,法人、单位、组织反馈书面意见请加盖公章。对征求意见稿中涉及重大公共利益和群众利益的条款,认为不合理需要进行听证的,可由5名以上公民或3个以上法人、单位、组织联名署名提出申请听证。

    请于2016年10月17日前将书面意见或听证申请反馈至阳江市阳东区经济和信息化局(技改创新股 )。联系人: 岑群峰,电话:6631369,传真:6622123, 邮箱:yd6631369@126.com; 特此专函。

 

阳江市阳东区经济和信息化局

   2016年9月29日

 

附件:阳江市阳东区工业企业技术改造事后奖补实施细则征求意见稿.doc

阳江市工业企业技术改造事后奖补流程.doc

 

 

 

分享到: