当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

热烈祝贺东刘村红十字会第一届会员代表大会胜利召开!

日期:2019-12-02 16:15来源:合山镇人民政府阅读次数: 字体:[] [] []

11月29日上午,东刘村召开红十字会第一届会员代表大会,成立了合山镇首个村级红十字会。来自东刘各自然村的27名代表参加会议,区红十字会副会长冯笑喜出席本次代表大会。大会听取、审议并通过了《东刘村红十字会会员代表大会议事规则》和《东刘村人道救助项目实施方案》,并选举出东刘村红十字会第一届理事会会长岑祥迪,常务副会长岑应赏,副会长岑业德,秘书长岑富华,副秘书长葛永富。同时选举出东刘村红十字会第一届监事长岑祥迪,监事李珍、陈秀英。


会长岑祥迪感谢大家对他的信任,他表示非常荣幸能亲身参与到光荣的红十字会工作当中,他将和各位理事一起努力做好红十字工作,遵循国际红十字会运动“人道、公正、中立、独立、志愿服务、统一、普遍”七项基本原则,忠实履行《中华人民共和国红十字会法》。


东刘村红十字会的成立,对进一步完善我镇红十字会组织建设,夯实红十字会事业发展基础,更好地开展各类救助、救护活动,具有积极深远的意义。(合山镇林乔里)

分享到: