当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

大沟镇开展禁毒进圩场活动

日期:2019-12-02 12:07来源:大沟镇人民政府阅读次数: 字体:[] [] []

cfcf7652957e5cecb986a7e6b48d4d1.jpg

为扎实推进全镇全民禁毒工程实施,加强全镇禁毒的良好气氛,使禁毒工作深入人心。近日大沟禁毒办联合镇派出所、镇司法所等相关职能部门开展禁毒宣传进圩场活动,广泛宣传毒品对家庭、社会的危害

微信图片_20191202120343.jpg

活动现场划分为实物展示区和讲解宣传区,通过实物警示教育和思想意识教育双管齐下进行宣传。实物展示区设置毒品模型二十多种,并配以派发宣传单张等形式,进一步提高广大群众“识毒、拒毒、防毒”意识。讲解宣传区则通过与过往群众的交流互动,生动、形象地向他们宣传了毒品的危害。活动过程中也鼓励群众拿出手机,关注“中国禁毒”、“广东禁毒”、“阳江禁毒”等公众号。

本次活动吸引了200多名群众参加,气氛热烈、声势浩大。共派发宣传单张300多份,对大沟创建无毒和谐社会起到了积极的作用。

分享到: