当前位置:首页 > 新闻中心 > 公告公示

2019年阳东区面向“三支一扶”大学生招聘事业单位工作人员公告

日期:2019-11-28 11:53来源:阳东区人力资源和社会保障局阅读次数: 字体:[] [] []
 

根据省委、省政府《关于进一步引导和鼓励高校毕业生到基层工作的实施意见》(粤办发〔201811号)、省人力资源社会保障厅《关于贯彻实施乡村振兴战略的行动计划的通知》(粤人社规〔20188号)、市委市政府《关于进一步引导和鼓励高校毕业生到基层工作的实施意见的通知》(阳办发〔201823号)、市委市政府《关于推进乡村振兴战略的实施意见》(阳发〔201810号)、区委区政府《关于推进乡村振兴战略的实施意见》(东发〔201813号)文件精神,切实引导和鼓励高校毕业生到基层工作,坚持服务基层和培养人才相结合、市场主导和政府推动相结合、政策支持和完善服务相结合的原则,坚持“公开、公平、竞争、择优”的原则,坚持依事用人、德才兼备的用人原则,招聘优秀人才。结合我区实际,招聘公告如下:

一、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法;

(二)遵纪守法,具有良好的品行;

(三)具有正常履行职责的身体条件;

(四)遵纪守法,服从安排,具有较强的组织纪律观念,无违纪违法记录;

(五)招聘对象限阳东区近三年(201720182019年)“三支一扶”服务期满且考核合格的大学生,大专以上,专业不限。国有单位在编在职(岗)人员,不得报考。

(六)符合招聘岗位所规定的其它条件。

二、报名方式

(一)本次招聘采取现场报名的方式;

(二)报名时间:2019129日、10日、11日(上午9:00-11:30,下午3:00-5:00);

(三)报名地址:阳东区人力资源和社会保障局①号楼二楼(事业单位人事管理股)。

三、报名要求

(一)每位报考人员只能报考一个岗位,报考多个岗位的,取消报名资格。

(二)报名人员按照公告的招聘条件、报名要求,填写报名表。报名所需资料(均需提供原件及复印件一份):身份证、毕业证、“三支一扶”服务证书,近期同版一寸彩色免冠标准相片4张。注:报名表一式两份,要求电子版打印,手写无效,现场不提供报名表填写。

报名要求本人亲自到场,确因特殊情况不能亲自到场需委托他人代办的,须预先征得招聘单位同意并提供授权委托书(代办人需提供本人身份证原件及复印件、委托人身份证原件或复印件)。

(三)报名材料必须真实、准确。凡弄虚作假的,一经查实,立即取消报考资格或聘用资格。

(四)有年龄限制的岗位年龄计算时间截止至报名截止日。

(五)准考证领取时间:2019121819日;

准考证领取地点:原报名点。

四、招聘形式

采取直接面试方式进行招聘,由阳东区人力资源社会保障局组织实施。

(一)面试时间地点:以准考证为准;

(二)面试内容:主要测试考生的综合分析能力、语言表达能力、思维应变能力、组织协调能力、举止仪表等;

(三)面试资格审核

报名现场进行面试资格审核,不参加资格审核或资格审核不合格者,不得参加面试。

(四)考生未能准时报到的,按自动放弃面试资格处理;对证件(准考证和身份证)携带不齐的,不得进入考场面试。

五、面试成绩

(一)面试满分为100分;

(二)试题由广东省有资质的测评中心统一命题,由区人力资源和社会保障局组织面试。招聘岗位按照面试成绩从高分到低分的顺序进行录取。

六、体检

体检人选根据招录名额1:1按总成绩从高分到低分的原则进行确定体检不合格者不予聘用,并按分数高低依次递补人选,体检按《广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)》执行。体检费用由考生负责。体检具体时间留意阳江市阳东区政府网公告。

七、考察及递补

体检合格的确定为拟聘用考察人选,考察内容及程序参照《广东省事业单位公开招聘人员考察工作实施细则(试行)》执行。由用人单位对其政治素质、道德品质、遵纪守法、廉洁自律和计生等情况进行考察,并核实其是否符合聘用资格条件。凡是体检、考核政审不合格的、公示不通过的、自动放弃聘用的则按成绩高低顺序依次递补聘用。

八、公示

应聘者体检和考察合格后,在阳江市阳东区政府网公示7天。

九、办理聘用手续

经公示无异议或者反映的问题不影响聘用的,按规定程序聘用为阳江市阳东区事业编制内工作人员,执行国家事业编制工作人员工资福利待遇及各项政策。聘用人员必须服从工作分配,不服从分配者取消聘用资格。

联系电话:0662-6651103

 

附件:

1、报名表.doc

2、2019年阳东区面向“三支一扶”大学生招聘事业单位工作人员岗位表.docx

 

                              阳江市阳东区人力资源和社会保障局

                                      2019年11月28日

 

分享到: