当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

第十届广东农博会凸显“湾区品质”

日期:2019-11-26 00:00来源:阳东区农业农村和水务局阅读次数: 字体:[] [] []

      第十届广东现代农业博览会暨首届粤港澳大湾区国际农产品采购商峰会将于2019年11月29日-12月1日在广州举行。

  本届广东农博会以“湾区品质、开放共享”为主题,携手港澳地区和“一带一路”沿线国家、地区,打造符合“专业化、国际化、品牌化、信息化、市场化”要求的高品质农业盛会,促进广东农业农村经济高质量发展。

  “湾区品质”既是本届广东农博会的主题之一,也是彰显广东现代农业全面开放新格局的一张名片。本届广东农博会专门设立大湾区与国际合作交流展区,并将邀请港澳地区政商界代表到会,目前仅香港地区便有70多名采购商报名参会。同期还将举办粤港澳大湾区食品安全标准体系圆桌会议和粤港澳大湾区“菜篮子”工程推介会。

文章来源:广东省农业农村厅

分享到: