当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

大八镇走马坪村举行“身边好人·文明户”表彰会

日期:2019-11-25 11:59来源:大八镇人民政府阅读次数: 字体:[] [] []

为弘扬优良家风,营造崇德向善、见贤思齐的良好道德氛围,大八镇走马坪村于11月14日举行“身边好人·文明户”表彰会。表彰会不仅走马坪村“身边好人、文明户”进行了表彰嘉奖特地带来了歌舞表演,在弘扬社会主义文明新风尚的同时也给村民朋友们享受了一场精彩的文化盛宴。

会上走马坪村党支部书记梁奇超先为到场嘉宾、群众介绍了“身边好人、文明户”代表动人事迹。随后大八镇人大主席莫荣、大八镇委副书记姚振兴为获得“身边好人、文明户”的村民代表表彰嘉奖,并现场呼吁群众要以身边好人和文明户模范代表为榜样,不断提高自身道德觉悟和道德素质,为大八镇发展提供有力的道德支撑。

活动还安排了丰富多彩的文艺表演,一曲《万水千山总是情》引得在场朋友群情沸腾,镇广场舞舞蹈队的舞蹈《天美地美中国美》、《中国大舞台》更是赢得了观众的阵阵掌声。

通过表彰,大力弘扬身边好人的无私奉献精神,教育引导村民群众以身边好人为榜样,践行社会主义核心价值观,引领和带动全社会践行核心价值观,更好构筑中国精神、中国价值、中国力量,为中国特色社会主义事业提供源源不断的精神动力和道德滋养。微信图片_20191125172055.jpg微信图片_20191125172109.jpg微信图片_20191125172134.jpg

分享到: