当前位置:首页 > 新闻中心 > 阳东要闻

吴定到阳东区开展主题教育督导宣讲工作

日期:2019-11-18 10:39来源:文明阳东阅读次数: 字体:[] [] []

11月14日,阳江市委常委、宣传部长吴定到阳东区塘坪镇禾石村开展主题教育督导宣讲工作,强调要深刻领会“不忘初心、牢记使命”的时代主题,让人民群众更加真切感受到主题教育的实效。

微信图片_20191118104037.jpg



当日上午,吴定先后到禾石村和精准帮扶养殖专业合作社开展调研,详细了解禾石村的人居环境整治工作、文化设施建设情况和帮扶项目运作情况。吴定要求,要大力实施乡村振兴战略,扎实推进人居环境整治工作;要深入开展三清理三拆除,不断完善村中配套设施;要结合本村特点,建设富有特色、生态宜居、乡风文明的社会主义美丽新农村。

微信图片_20191118104042.jpg



在随后召开的座谈会上,吴定认真听取了镇村干部、村民代表对开展主题教育、农村人居环境整治、脱贫攻坚等工作的意见建议。在肯定禾石村的工作成果时,吴定指出,禾石村干部有凝聚力、战斗力,希望村干部们深刻领会“不忘初心、牢记使命”的时代主题,为村中发展出谋划策,为村民办好事办实事,把工作落到实处,继续带领村民增收致富。



吴定还结合自己的学习体会和工作实际,给广大党员干部和群众代表上了一节生动的党课。她全面阐述了习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述、习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神和党的十九届四中全会精神、习近平总书记关于乡村振兴的重要指示精神。她强调,要充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,扎实推动乡村振兴、脱贫攻坚、农村人居环境整治、生态宜居美丽乡村等工作,切实解决好群众关心的问题,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,让人民群众更加真切感受到主题教育的实效。

阳东区委常委、宣传部长莫锦云陪同调研。

文图:邓思恩




分享到: