当前位置:首页 > 新闻中心 > 阳东要闻

陈里焱调研创文、创森和城市综合管理工作

日期:2019-11-13 10:37来源:文明阳东阅读次数: 字体:[] [] []

11日11日下午,阳东区委副书记、区长陈里焱到该区东城镇调研创文、创森和城市综合管理工作,强调要加强沟通协调,做好规划统筹,落实工作措施,扎实推动各项工作往深里走,往实里走。

微信图片_20191113103859.jpg



陈里焱首先来到东城镇松涛小区,详细察看了该社区的宣传专栏,认真听取了相关工作人员关于“门前三包”等工作情况汇报,了解该社区在城市综合管理工作方面的工作措施、工作方法、工作成效以及存在的困难和问题。据悉,该小区共有138户,为了响应东城镇落实“门前三包”、打造美丽东城的倡议,大令社区于今年7月开始对松涛小区开展“门前三包”考核评比活动。陈里焱要求,大令社区要借鉴和探求行之有效的工作方法,不断完善试行的奖励制度,使居民积极参与到“门前三包”等城市综合管理工作中,进一步加强沟通协调,共同做好小区的保洁工作。

微信图片_20191113103908.jpg


在竹篙山公园,陈里焱听取了相关工作人员关于创森工作情况汇报。据介绍,竹篙山公园总面积约90万平方米,工程建设有:环山绿道、登山道、入口广场、生态停车场、休闲平台、山顶观景亭及相关配套管理设施,其中环山车道约3749米,宽6米,登山道长约5300米,宽2.5米,工程将最大限度保持公园的原生态。陈里焱要求相关部门要做好规划统筹工作,落实工作措施,保证工程质量,有序推进创森工作开展。

微信图片_20191113103924.jpg


随后,陈里焱到阳东车站,听取车站相关人员关于创文工作情况汇报。陈里焱指出,阳东车站作为创文工作的重点单位,相关部门积极配合,做好协调、对接工作,形成工作合力,共同推动创文工作迈上新的台阶。

当天,陈里焱还到广雅路调研垃圾偷倒整治工作。

阳东区领导黄继承、陈广尊陪同调研。

文图:成伯伟


分享到: