当前位置:首页 > 新闻中心 > 阳东要闻

陈里焱到东城镇主讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

日期:2019-11-08 15:20来源:系统阅读次数: 字体:[] [] []

      11月6日,按照阳东区“不忘初心、牢记使命”主题教育的安排部署,阳东区委副书记、区长陈里焱到该区东城镇作题为“牢记初心使命,主动担当作为,奋力打造粤港澳大湾区产业延伸拓展区、争当阳江宜居宜业宜游现代化滨海城市建设排头兵”的主题教育专题党课。

微信图片_20191108152322.jpg

 



      陈里焱在讲课时指出,今年是新中国成立70周年,也是决胜全面建成小康社会的关键之年。我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻各级党委、政府的决策部署,以实际行动献身新时代、建功新时代,奋力打造粤港澳大湾区产业延伸拓展区、争当阳江宜居宜业宜游现代化滨海城市建设排头兵,以实实在在的工作成效展现“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。

微信图片_20191108152325.jpg

      要牢记初心使命,永远做服务群众的贴心人。一要牢记党的根本宗旨;二要全面贯彻群众路线;三要始终坚持共享理念;四要主动接受人民检察。要保持奋斗激情,永远做与时俱进的领头雁。要在对接交通建设上下功夫;在承接产业转移上下功夫;在保障电力能源供应上下功夫;在发展优质农产品上下功夫;在推动劳动力转移上下功夫。要坚持真抓实干,永远做推动发展的实干家。要加强发展谋划;大力发展实体经济;强化交通基础设施建设;打造阳江东部宜居样板;加快补齐民生短板。要提升干部素质,永远做追逐伟大梦想的奋斗者。一要增强干部政治意识;二要提高干部能力水平;三要强化干部责任担当。


      与会人员纷纷表示,将会认真学习和深刻领会课程内容,把握新时代历史方位,强化责任担当,结合自身工实际切实做到学思用贯通、知信行合一,撸起袖子加油干,争做新时代新担当新作为的奋斗者,为决胜全面小康、建设富美阳东贡献力量。


      各镇政府主要负责同志,东城镇领导班子成员等听取了本次讲课。


文图:杨华劲

分享到: