当前位置:首页 > 新闻中心 > 阳东要闻

林进豪作“不忘为民初心、牢记政法使命”主题教育专题党课|努力开创政法工作新局面

日期:2019-11-08 15:16来源:系统阅读次数: 字体:[] [] []

      微信图片_20191108152024.jpg

      11月5日上午,阳东区委副书记、政法委书记、党校校长林进豪作“不忘为民初心牢记政法使命”主题教育专题党课。


      林进豪围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,结合前段时间主题教育的学习体会和调研情况,深入阐释了全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的历史意义、现实意义和新时代政法工作的职责使命。他强调,要忠诚践行初心和使命,按照“五个过硬”标准锻造高素质政法干部队伍;要以开展主题教育为动力,狠抓政法各项工作落实,确保全区社会大局持续稳定;要以严和实的作风把主题教育抓实抓好,扎实推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施,确保主题教育高质量深入开展。

      林进豪要求,全区政法干部要牢牢把握对党忠诚这一政治灵魂,毫不动摇把坚持党的绝对领导作为新时代政法工作的最高原则。要充分认识调查研究对开展好政法工作的重要意义,着力锻造党和人民满意的阳东政法队伍。要通过学习,进一步提高党性修养,锤炼忠诚、干净、担当的政治品格,全力做好政法各项工作。


      阳东区副区长、市公安局阳东分局局长叶明明,阳东区法院院长、阳东区检察院检察长,阳东区政法委全体干部职工等聆听党课。


文:项玉娜

图:蔡慧雅

分享到: