当前位置:首页 > 新闻中心 > 公告公示

关于阳江市阳东区2020年生猪规模化养殖场建设补助项目申报对象公示

日期:2019-11-06 00:00来源:阳东区农业农村和水务局阅读次数: 字体:[] [] []

根据广东省发展改革委、省农业农村厅《关于抓紧开展2020年中央预算内投资补助地方农业项目投资计划编制工作的通知》(粤发改农经函[2019]3503号)及阳江市农业农村局《关于组织申报2020年中央预算内投资补助地方农业项目的通知》(阳农农函[2019]841号)文件规定,为促进我区生猪规模化养殖场的健康发展,提升生猪生产能力,保障生猪产品市场的稳定供应,按项目申报以国家生猪核心育种场、原种猪场、种猪扩繁场的优先顺序,优先支持已通过疫病净化验收的种畜禽场申报的条件,我区计划择优推荐不超过2家生猪规模养殖场作为2020年生猪规模化养殖场建设补助项目申报的单位,每个项目单位申请中央预算内投资补助不超过100万元。

自2019年1025日至112日,该项目申报指南公示期间,全区只有2家生猪规模养殖场按项目申报指南的要求组织了材料进行申报,分别是广东王将种猪有限公司和阳江市阳东区宝骏畜禽养殖有限公司。经我局协同区发改局对2家生猪规模养殖场的项目申报单位进行了初审,初步审定这2家生猪规模养殖场符合项目申报条件,因此,拟定推荐广东王将种猪有限公司和阳江市阳东区宝骏畜禽养殖有限公司作为我区申报2020年生猪规模化养殖场建设补助项目的实施单位,并在政府网上进行公示,公示7 天无异议的,我局将按程序进行审批后逐级上报。

一、公示对象:

1、广东王将种猪有限公司:养殖地址位于广东省阳江市阳东区塘坪镇禾石村,是国家生猪核心育种场、省级原种猪场、省级动物疫病净化验收的种畜禽场。

2、阳江市阳东区宝骏畜禽养殖有限公司:养殖地址位于广东省阳江市阳东区北惯镇三宝垌村,是市级种猪扩繁场、省级动物疫病净化验收的种畜禽场。

二、公示时间:2019年116日至1113日共7天。

三、联系人及电话: 邓思明   13926301989   0662-6613181

   

 

阳江市阳东区农业农村和水务局

2019年116

分享到: