当前位置:首页 > 新闻中心 > 阳东要闻

阳东区政府召开党组会︱传达学习党的十九届四中全会精神

日期:2019-11-07 09:33来源:系统阅读次数: 字体:[] [] []

      11月6日,阳东区政府召开党组会,传达学习党的十九届四中全会精神。阳东区委副书记、区长陈里焱主持会议并讲话。

微信图片_20191107094021.jpg

 

      会议指出,党的十九届四中全会强调,要高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,准确把握国内国际两个大局,着力抓好发展和安全两件大事,加强战略谋划,增强战略定力,坚持稳中求进工作总基调,继续统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,团结带领全党全国各族人民攻坚克难,砥砺前行。

微信图片_20191107094026.jpg

 

      会议指出,全会号召全党全国各族人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

      就如何贯彻落实党的十九届四中全会精神,陈里焱强调,学习宣传和贯彻落实好全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务,阳东区要迅速掀起学习宣传贯彻的高潮,周密安排、精心组织,通过多种方式机械能专题传达学习贯彻。

      阳东区委常委、常务副区长杨志仁,阳东区委常委,区政府党组成员林喜叠,阳东区副区长冼启泰、叶明明、李谦常、陈广尊等参加了会议。阳东区副区长邹莹列席了会议。

文图:杨华劲

分享到: