当前位置:首页 > 新闻中心 > 阳东要闻

陈里焱调研脱贫攻坚和人居环境整治工作

日期:2019-11-07 09:30来源:系统阅读次数: 字体:[] [] []

      11月6日上午,阳东区委副书记、区长陈里焱到该区东城镇调研脱贫攻坚和人居环境整治工作,强调要继续加强整治村中环境卫生,做好乡村建设的规划设计工作,使人居环境整治工作真正惠及千家万户。

微信图片_20191107093351.jpg 


      陈里焱首先到金村村委会学仕村一般贫困户项雪愉家中,详细了解了項雪愉一家的生活情况。据了解,项雪愉为金村村委会学仁村一般贫困户,她一家四口人。在了解他的具体情况后,陈里焱鼓励她要树立信心,努力工作,争取早日脱贫。陈里焱要求相关部门和村委会要关注项雪愉一家的生活、生产情况,尽最大力量帮助她一家脱贫。

微信图片_20191107093404.jpg

 


      在那味村委会那味阁村低保贫困户梁宏同家中,陈里焱详细了解了梁宏同的生活、生产情况。据了解,梁宏同为低保贫困户,属精神残疾,妻子冯晓云为肢体三级残疾。陈里焱叮嘱她要树立生活信心,培养好子女,并要求相关部门要多关心梁宏同一家的生活、生产情况。




      当天,陈里焱还察看了两村的人居环境整治工作。在认真察看了村场环境后,陈里焱要求,村委会要继续加强整治村中环境卫生,做到不留死角;要做好乡村建设的规划设计工作,把乡村建设做好、做细,使人居环境整治工作真正惠及千家万户。


文图:杨华劲

分享到: