当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

区委主题教育办专项整治协调组到东城镇督导主题教育专项整治工作

日期:2019-11-01 09:56来源:东城镇人民政府阅读次数: 字体:[] [] []

10月31日,区委主题教育办专项整治协调组联合区委第二巡回指导组到东城镇协调督导“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进情况。镇委主题教育专项整治各牵头部门相关负责人参加会议。

微信图片_201910311132223.jpg


图为:区委主题教育办专项整治协调组听取东城镇主题教育8个专项整治工作情况汇报


会上,东城镇委委员胡宗托同志就我镇主题教育8个专项整治工作作了详细情况汇报。区委主题教育办专项整治协调组听取了情况汇报,了解了关于整治民生领域工作的情况,并对整治工作给予充分肯定。就下一步工作,专项整治协调组要求在专项整治细节上不断规范完善,不断做实做细;要加强督促跟踪,实行动态管理,定期汇报专项整治情况;要以“小切口”清单为抓手,找准每个专项的切入点,逐条逐项推进落实。

东城镇将继续把专项整治任务紧紧抓在手上、件件落到实处,引导广大党员干部在不忘初心、牢记使命中凝聚发展合力,逐条逐项抓好专项整治,将主题教育推向纵深。同时也要适时组织“回头看”,巩固整治成果。

(东城镇组织人事办)

 

分享到: