当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

东城镇报头村留用地项目举行奠基仪式

日期:2019-10-24 16:45来源:东城镇人民政府阅读次数: 字体:[] [] []

10月24日上午,报头村留用地项目(万山·天麓)奠基仪式在阳东区东城镇报头村隆重举行。出席本次仪式的有万山地产相关负责人、报头村两委干部、党员、村民代表及各界相关人士。

报头村留用地项目万山·天麓位于东城镇龙塘路边,东面是广雅学校、龙熙山,西面是佰利庄园和京源上景,北面与广博峰景相邻,南面是佳兆业·滨江一号,地理位置优越。

据了解,该项目占地125840平方米,是阳东区首个村级留用地合作开发项目,是一种创新的开发模式,对提升全区特别是农村的城市更新水平,推动集体用地以及促进农村经济发展等都有着积极而深远的意义。报头村项目通过政府推动、村民自愿、企业参与,既提升土地使用的效能,又让村民获得收益,同时也实现了村民就地安置的愿望,是一项一举多得、实实在在的惠民工程。该项目将建高层住宅和商铺,自施工之日起3年内交楼,届时住宅和商铺将按照本村户籍人口和田份作出分配。

报头村委会主任许端晓表示,报头村留用地项目万山·天麓建设动工是全村人民期盼已久的大喜事。在上级党委、政府的领导和支持下,报头村与万山集团精诚合作,最终成功促成了项目的建设,这将进一步提升该村的经济发展实力,改善村民的生活环境,惠及广大村民群众。


(杨秋雅)

分享到: