当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

东城镇召开农村相关工作会议

日期:2019-10-22 11:28来源:东城镇人民政府阅读次数: 字体:[] [] []
    20191017日上午,东城镇召开农村相关工作会议。会议要求加快推进脱贫攻坚工作落实,打赢脱贫攻坚战,会议还强调要进一步加强东城镇基层党风廉政建设。 

脱贫攻坚.jpg

会上,首先由东城镇党委副书记李贻进通报了东城镇脱贫攻坚工作情况。李贻进指出,自脱贫攻坚工作开展以来,东城镇围绕“两不愁、三保障”目标,科学规划、综合施策,狠抓产业扶贫和思想脱贫,脱贫攻坚工作取得了明显成效。但目前仍然存在不少问题,下一阶段将加大整改力度,坚决打赢脱贫攻坚战。

廉政.jpg 

随后,东城镇党委委员、纪委书记赵汝串结合我镇“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,开展廉政警示教育。

镇副科级以上干部,镇挂点村(居)工作组长,镇乡村振兴办全体人员,各村(居)党组织书记、村(居)委会主任、自然村村长参加了本次会议。(东城镇党政办 曾惠琳)

 

分享到: