当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

东城镇召开深化农村改革专题会议

日期:2019-10-22 11:23来源:东城镇人民政府阅读次数: 字体:[] [] []
 

为进一步推进农村综合改革工作,确保该项工作按时按质按量全面完成。20191017日上午,东城镇召开深化农村改革专题会议。

农村综合改革.jpg

      会上,东城镇副镇长梁国波传达了区农村综合改革工作推进会的会议精神,围绕农村集体产权制度改革工作、农村土地承包经营权确权登记颁证工作及农村集体资产监管工作三个方面,具体布置东城镇农村综合改革工作。

   东城镇镇委书记陈必润对农村综合改革工作提出三点意见:第一,要高度重视,以全面负责的态度做好农村综合改革工作;第二,要认真按照镇农业办、挂点领导的指示,以“求同存异、先易后难、搁置争议”的工作方法,落实农村综合改革工作;第三,要把握好该项工作的时间节点。    

   镇副科级以上干部,镇挂点村(居)工作组长,镇乡村振兴办全体人员,各村(居)党组织书记、村(居)委会主任、自然村村长参加了本次会议。(东城镇党政办 曾惠琳)

 

分享到: