当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

东城镇召开农村人居环境整治“百日攻坚”行动动员会

日期:2019-10-22 11:04来源:东城镇人民政府阅读次数: 字体:[] [] []
 

20191017日上午,东城镇召开农村人居环境整治“百日攻坚”行动动员会,深入贯彻习近平总书记关于改善农村人居环境的重要指示批示精神,部署相关工作,以确保依时完成全镇农村人居环境整治工作年度目标任务。会议由东城镇党委副书记、镇长陈国用主持。

百日攻坚动员会.jpg 
    会上,东城镇人大主席李学关传达了上级会议精神,并对全镇农村人居环境整治“百日攻坚”行动作全面工作部署。

东城镇镇委书记陈必润对农村人居环境整治“百日攻坚”行动提出两点意见:第一,要以攻坚克难的精神做好农村人居环境整治工作;第二,要以“清、扫、整、靓”的工作步骤有序推进农村人居环境整治工作。

镇副科级以上干部,镇挂点村(居)工作组长,镇乡村振兴办全体人员,各村(居)党组织书记、村(居)委会主任、自然村村长参加了本次会议。(东城党政办 曾惠琳)

 

 

分享到: