当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

陈里焱到东城镇开展整顿软弱涣散村党组织排查专项工作

日期:2019-10-03 09:35来源:东城镇人民政府阅读次数: 字体:[] [] []


软弱涣散1.jpg 

9月30日阳东区委副书记、区长陈里焱到东城镇开展整顿软弱涣散村党组织排查专项工作

当天,陈里焱先后深入燕山湖社区、大令社区始兴社区、丹载村走访了十多户群,向群众了解村社区党组织建设有关情况

软弱涣散2.jpg 

走访结束后,陈里焱一行社区召开座谈会,并邀请村(居)民代表参加会议。会上,陈里焱认真听取了各村(社区)关于整顿软弱涣散基层党组织工作开展情况的汇报就存在的问题和不足进行交流并提出整改意见。

陈里焱指出,要提高政治站位,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真组织开展软弱涣散村党组织精准摸排,发现问题、整改问题,有效提升基层党组织能力、活力和带动力,解决百姓迫切需要、反映强烈和亟待解决的问题。

陈里焱还强调,要充分发挥党组织的战斗堡垒和党员干部的先锋模范作用,要将整顿软弱涣散基层党组织与加强基层党组织建设紧密结合起来,通过不断提高基层党组织建设整体水平,打牢党组织在基层的根基。

东城镇镇委副书记、镇长陈国用相关村(社区)挂点领导、工作组长和相关村(社区)两委干部陪同参加此次活动。(东城党政办 唐艺娟)

分享到: