当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

区政务服务数据管理局举办“不忘初心·牢记使命”诗歌散文朗诵会

日期:2019-09-30 15:08来源:阳东区政务服务数据管理局阅读次数: 字体:[] [] []

为庆祝中华人民共和国成立70周年,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,展现我区政务服务工作者的良好风貌,2019年9月29日晚上,区政务服务数据管理局党支部联合工会在局三楼会议室举行“不忘初心·牢记使命”诗歌散文朗诵会。“不忘初心、牢记使命”第四巡回指导组副组长、区发展和改革局副局长李开月员谭秋丽,以及全局40余名干部职工参加了本次诗歌散文朗诵会。

 

诗歌朗诵会在主持人热情洋溢的开场白中拉开序幕。本次朗诵会共8支队伍参加,参加的选手用自己饱满的激情,抒发自己对祖国的深切热爱与赞美。他们朗诵时或深情婉转,或慷慨激昂,展现出区政务服务数据管理局干部职工的爱党爱国情怀和良好精神风貌。除了朗诵节目以外,各支队伍还带来了精彩的歌舞表演节目。优美的诗文、精彩的歌舞表演,将现场一次次推向高潮,博得在场干部职工的阵阵掌声。经过激烈角逐,八支队伍都呈现了不同程度的精彩。伴随着一首大合唱《我和我的祖国》,诗歌散文朗诵会落下帷幕。

 

“不忘初心·牢记使命”诗歌散文朗诵会的举办,一方面提高了全局干部职工的凝聚力和团结意识,营造了良好的文化氛围,把爱国热情转化为发奋工作、踏实工作的动力;另一方面,将诗歌散文朗诵会与“不忘初心、牢记使命”主题教育进行结合,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把握思想之舵,引导和激发广大党员干部不忘初心、主动作为,树立优秀服务形象,提升政务服务质量。

阳东区政务服务数据管理局 林颍滢

分享到: