当前位置:首页 > 新闻中心 > 阳东要闻

阳东举办书画展活动,庆祝中华人民共和国成立70周年

日期:2019-09-30 10:42来源:文明阳东阅读次数: 字体:[] [] []

9月29日上午,阳东区举办“翰墨书盛世,丹青绘阳东”庆祝中华人民共和国成立70周年书画展览活动。阳东区委常委、宣传部长莫锦云出席仪式并讲话。

微信图片_20190930104408.jpg

开幕式上,莫锦云对广大书画爱好者通过艺术的形式来讴歌祖国,表达对祖国的热爱和祝福表示赞赏。她希望,接下来相关部门要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以庆祝中华人民共和国成立70周年为主题,弘扬中华优秀传统文化,进一步推动阳东区文艺事业蓬勃发展,更好地满足全区人民群众的精神生活需要,积极营造庆祝国庆的氛围。

微信图片_20190930104426.jpg

据了解,此次书画展自征稿以来,共收到书画作品200余件,入展优秀书画作品110件。这些作品植根传统,推陈出新,主题鲜明,体现了昂扬向上、清新健康的时代风尚,见证了伟大祖国70年来的巨大变迁。书画展展览地点设在阳东区文化馆一楼展览厅,将从9月29日持续到10月15日。展览期间,市民可以免费进场参观。


阳东区政协副主席姜先华参加了活动。


文:项玉娜

图:成伯伟

分享到: