当前位置:首页 > 新闻中心 > 阳东要闻

阳东区科级干部男子篮球赛落幕

日期:2019-09-30 10:40来源:文明阳东阅读次数: 字体:[] [] []

9月27日晚,阳东区科级干部男子篮球赛进行总决赛,产生了冠亚季军。赛后,阳东区委常委、宣传部长莫锦云、阳东区副区长邹莹分别为比赛队伍颁奖。

微信图片_20190930104114.jpg

据悉,当晚,为期11天的阳东区科级干部男子篮球赛迎来冠亚季军争夺战。赛场上,运动员斗志激昂,奋力拼抢,现场激烈,精彩的比赛不时引来阵阵欢呼声。据了解,本次比赛共11支队伍参加,采用小组循环初赛和交叉附加赛决赛两个阶段进行比赛。经过一轮激烈角逐,最终诞生了冠亚季军。

微信图片_20190930104125.jpg

据举办单位有关负责人介绍,举办这次篮球赛,目的是庆祝中华人民共和国成立70周年,倡导全民健身,提倡健康生活,丰富全区的文化活动。


文:关开航  黄先敢

图:邓思恩

分享到: