当前位置:首页 > 新闻中心 > 阳东要闻

爱心企业家和义工联合开展关爱农村特困留守儿童活动

日期:2019-09-29 11:28来源:文明阳东阅读次数: 字体:[] [] []

日前,阳江市服装鞋帽行业商会第四组企业家、阳东红日义工队在阳东区东城镇中心小学开展主题为“礼赞新中国?党群心连心”的关爱农村特困留守儿童活动,向该校45名农村特困留守儿童赠送一批文具生活用品。

微信图片_20190929112923.jpg

爱心企业家和义工向每个孩子赠送了一个书包、一盒签字笔、一个水杯等,爱心企业家和义工还带来了一个三层大蛋糕,和孩子们一起切蛋糕、吃蛋糕,其乐融融。

微信图片_20190929112939.jpg

捐赠活动结束后,爱心企业家、义工和孩子们一起来到运动场踢足球、做游戏。受助的孩子表示,本次活动让他们感受到社会的温暖,他们一定会把这份爱心牢牢记在心里,在学校好好读书,将来回报社会,做一个有用的人。

文图  陈健瑜



分享到: