当前位置:首页 > 新闻中心 > 阳东要闻

冯富基慰问离退休干部及退伍老兵︱向他们送上亲切的问候和祝福

日期:2019-09-27 10:18来源:文明阳东阅读次数: 字体:[] [] []

9月25日下午,阳东区委书记冯富基率队慰问该区离退休干部及退伍老兵。给他们带去亲切的问候和祝福,并送去慰问品和慰问金。

微信图片_20190927101559.jpg

冯富基先来到市区东风三路,慰问阳东区离退休干部黄德谦。冯富基与黄德谦亲切交谈,详细了解他的生活情况。据了解,黄德谦在离休前曾任阳东区人大常委会委员,他于1948年9月参加革命工作,1949年7月入党,是一名可敬的老党员。离休后,黄德谦继续关心和支持区委、区政府工作,关心阳东经济建设,为阳东“三个文明建设”出谋献策,发挥余热。冯富基对黄德谦为阳东区发展所做的贡献表示了高度赞许,他希望黄德谦在力所能及的前提下,一如既往地关心和支持阳东区委区政府的工作,积极出谋划策,多提宝贵意见。同时冯富基也祝福黄德谦益寿延年,安度晚年。

微信图片_20190927101605.jpg

随后,冯富基一行来到该区北惯镇慰问退伍老兵梁汉荣。据了解,梁汉荣于1951年6月13日入伍并随中国人民志愿军入朝作战,1953年在朝鲜入党,于1955年2月26日退伍返乡,他是八级残军,现享受优抚金待遇。冯富基认真聆听梁汉荣回忆峥嵘岁月,听他讲述抗美援朝的光辉历史。冯富基叮嘱梁汉荣要好好保重身体,安度晚年。并希望他在力所能及的情况下,继续关心和支持区委区政府的工作,为阳东的建设发挥余热。

阳东区属相关负责人陪同慰问。

文图:杨华劲


分享到: