当前位置:首页 > 新闻中心 > 阳东要闻

阳东区领导到雅韶大沟检查安全生产工作

日期:2019-09-26 11:24来源:文明阳东阅读次数: 字体:[] [] []

9月24日下午,阳东区副区长李谦常先后来到雅韶镇、大沟镇,检查国庆期间的安全生产工作,要求两镇要高度重视,突出工作重点,采取有效措施,确保国庆期间安全形势稳定,营造一个欢乐祥和的节日氛围。

微信图片_20190926112700.jpg

李谦常首先来到大沟镇海恒水产冷冻有限公司,实地查看该公司的生产车间、消防设施、走火通道等,并查阅相关资料。要求该公司要配备消防栓、灭火器等消防器材,并确保能正常使用,要完善走火标识,保持走火通道的畅通,消除火灾隐患,全方位做好安全生产工作。

微信图片_20190926112706.jpg

在大沟镇召开的座谈会上,李谦常听取了大沟镇关于国庆期间的安全生产工作汇报,要求大沟镇要高度重视国庆期间的安全生产工作,突出工作重点,抓好非煤矿山、危险化学品、消防安全等重点行业安全生产专项整治,发现问题及时整改,加强值班值守,确保国庆期间整个镇区的安全形势稳定。

微信图片_20190926112711.jpg

随后,李谦常还来到雅韶镇,先后检查了一栋出租屋及一家五金塑料制品公司的消防安全情况,要求出租屋主及公司负责人要配齐各种消防器材,保持走火通道的畅通,加强对租户和工人的消防知识培训,发现问题马上整改,及时消除火灾隐患。同时也要求雅韶镇要认清形势,提高站位,增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感,逐项查漏补缺,推动该镇安全生产工作上新台阶。


文:莫玉凤

图:何赞平


分享到: