当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

阳东区消防大队深入辖区开展中秋节前消防安全检查

日期:2019-09-11 15:19来源:阳东区消防大队阅读次数: 字体:[] [] []

       为切实做好中秋节期间消防安全保卫工作,确保社会面火灾形势稳定。9月11日,阳东区消防大队深入辖区场所开展中秋节前消防安全检查。
  检查过程中,检查人员重点对各场所内负责人是否掌握消防安全知识,消防器材是否完整好用,消防设施是否运行正常,疏散通道和安全出口是否保持畅通等进行检查。针对检查过程中发现的安全隐患,检查人员责令场所当场整改并要求相关负责人要提高消防安全意识,做好场所的日常自查自改工作,真正做到防患于未然,严防火灾事故的发生。
        通过系列检查,进一步提高了场所负责人的消防安全意识,把不安全因素消除在萌芽状态,为全区营造一个良好的消防安全环境,保证辖区居民有一个安全、舒心的环境。

微信图片_20190911151353.jpg微信图片_20190911151400.jpg

 

分享到: