当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

东平镇举行庆祝第35个教师节暨阳江核电奖教奖学表彰大会

日期:2019-09-11 15:13来源:东平镇人民政府阅读次数: 字体:[] [] []

 

 为庆祝我国第35个教师节,弘扬尊师重教的良好社会风尚,表彰先进典型,2019年9月10日,东平镇隆重举行庆祝2019年教师节暨阳江核电将教奖学表彰大会。参加会议的有东平镇委书记冯为朗,东平镇委副书记陈云喜,东平镇委委员许英华,阳江核电有限公司综合管理部经理贾江利,东平镇各村(渔居)委会书记、主任,各站所负责人,老师学生代表200余人。大会为优秀教师、优秀班主任、优秀学生、进步学生代表40余人进行颁奖。要求持续营造尊师重教的良好风尚,努力推动形成发展教育的良好社会氛围,让尊师重教在全社会蔚然成风。最后,再次祝贺广大教师节日快乐!


   发3.JPG

   发1.JPG


  

  

分享到: