当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

大沟镇举行送兵仪式

日期:2019-09-11 11:59来源:大沟镇人民政府阅读次数: 字体:[] [] []

1.png

铿锵有力的锣鼓声阵阵响起,精神抖擞的醒狮翻腾起舞。9月11日上午,大沟镇在一片欢快喜庆的气氛中隆重举行送兵仪式,欢送入伍新兵光荣入伍。该镇领导班子部分成员、各村(社区)书记、民兵营长及新兵家属参加了欢送仪式。

在仪式上,镇班子成员为新兵佩戴了大红花,为他们迈上新的征程,正式走进军营表示热烈的祝贺。镇委委员、武装部长通报了各入伍新兵的去向,并鼓励入伍新兵要不忘初心、牢记使命,坚决服从命令、听从指挥,发扬不怕苦、不怕累的精神,努力成为一名政治合格、作风优良、军事过硬、纪律严明的优秀军人。

入伍新兵也纷纷表示,决不辜负家人和镇党委、政府的期望,一定会严格要求自己,服从组织安排,尊重领导,团结同志,刻苦训练,安心服役,做党的忠诚卫士。

分享到: