当前位置:首页 > 新闻中心 > 公告公示

阳江市阳东区工业和信息化局关于举行《阳江市阳东区商业网点布局与发展规划(2019—2025)》听证会的公告

日期:2019-09-10 17:00来源:阳东区工业和信息化局阅读次数: 字体:[] [] []

   为进一步规范行政决策行为,切实保障人民群众的知情权、表达权、参与权、监督权,提高行政决策的科学性、民主性,根据《阳江市人民政府重大行政决策程序规定》等相关规定,决定就《阳江市阳东区商业网点布局与发展规划(2019—2025)》举行听证会。现将有关事项公告如下:

一、拟听证事项

对《阳江市阳东区商业网点布局与发展规划(2019—2025)》听取社会各方面的意见和建议。

二、拟听证时间、地点

时间:2019年10914:45(星期

地点:阳东区龙日路33号区工信局五楼会议室

三、听证代表条件

(一)阳东区具有完全民事行为能力的公民;法人或者其他组织报名的,可由1人作为代表参加听证会。

(二)有较强社会责任感,能够代表广大群众合理意愿,有较强的语言表达能力。

(三)能遵守听证会各项纪律和注意事项。

四、听证代表确定及产生方式

听证代表主要从拟听证事项涉及到的利害关系人代表、社会普通公众代表、人大代表和政协委员、熟悉拟听证事项的行业专家学者、专业技术人员、相关企业和技术部门的代表和法律工作者,以及阳江市阳东区工业和信息化局认为应当参加的代表中产生。

本次听证代表设15人以内,旁听人5人以内,报名人数不足时,邀请听证代表和听证旁听人参加。

听证代表参加听证会的,应当准备书面发言材料。

五、报名办法

自即日起接受信件、传真或者电子邮件等报名,报名时间截止2019年929日。

报名时,应当按照要求填写本公告附件2:听证会报名表。提交报名表时须提交本人身份证复印件,代表法人或者其他组织参加听证的,须提交单位授权委托书和本人身份证复印件。

听证代表确定后将另行通知。

联系电话:0662-6612150传真:6622123

报名邮箱:yd6612150@126.com

报名地址:阳东区龙日路33号阳东工信局商贸管理股

  

阳江市阳东区工业和信息化局

  2019年99

附件1: 王先庆:阳江市阳东区商业网点布局与发展规划 (2019-2025) 第46稿 2019-8-7.doc

2: 听证会报名表.doc

 

分享到: