当前位置:首页 > 新闻中心 > 阳东要闻

冯富基到大八镇慰问贫困户|千方百计帮助贫困户脱贫致富

日期:2019-09-10 10:40来源:文明阳东阅读次数: 字体:[] [] []

9月7日,在中秋佳节来临之际,阳东区委书记冯富基到大八镇慰问贫困户。

微信图片_20190910104111.jpg

当天,冯富基一行来到大八镇慰问贫困户梁奇勇,了解他的生活情况并送上节日的问候。据了解,贫困户梁奇勇42岁,育有一子一女,虽然手部残疾,但是身残志坚,在扶贫工作组的帮助下自力更生,自主发展生产力,靠自己的辛勤劳动种植沙糖桔。冯富基给他送上节日的祝福并叮嘱他要保重身体,照顾好家庭,鼓励他要努力工作,用勤劳的双手摆脱贫困,早日过上好日子。

在慰问过程中,冯富基还要求阳东区各镇各相关部门要强化责任,落实措施,实行对口帮扶长期化,要把扶贫工作做实做细,坚决打赢脱贫攻坚战,千方百计帮助贫困户脱贫致富。

阳东区委常委、办公室主任陈章朋;阳东区属有关单位和相关镇主要负责人等参加了慰问。


文:杨华劲

图:阮昌发

分享到: