当前位置:首页 > 新闻中心 > 阳东要闻

阳东区召开中秋节茶话会|向离退休干部致以节日问候和和美好祝福

日期:2019-09-10 10:32来源:文明阳东阅读次数: 字体:[] [] []

9月7日上午,在中秋佳节即将到来之际,阳东区召开全区离退休干部代表中秋茶话会,阳东区委书记冯富基出席会议,代表阳东区委区政府向参加茶话会的各位离退休干部代表致以诚挚的节日问候和美好的祝福,并通过他们向为阳东发展倾注了大量心血的广大离退休干部表示衷心的感谢。阳东区委副书记、区长陈里焱出席茶话会。

微信图片_20190910103447.jpg

冯富基在讲话时表示,广大离退休干部是阳东区改革发展的先驱者,是我们做好工作的良师益友,希望广大离退休干部退而不休,继续关心、支持阳东区委区政府的工作,为阳东发展建言献策。广大离退休干部所做出的贡献,充分展示了甘于奉献的崇高境界和奋斗不止的革命精神,为广大在职干部树立了学习的榜样。

微信图片_20190910103500.jpg

冯富基说,岁月铭记着老同志们奋斗的足迹,历史记载着老同志们的光荣业绩;我们要不断把老同志们的优良传统和崇高精神发扬光大,把这些思想融入到我们的工作中、生活中,使其成为阳东发展的强大动力。希望广大离退休干部能够安度晚年、颐养天年、益寿延年,希望老同志们在力所能及的前提下,一如既往地关心和支持阳东区委区政府的工作,积极出谋划策,多提宝贵意见,在弘扬党的光荣传统、维护社会安定团结、关心青少年成长等方面继续发挥示范和教育作用,共同推动阳东各项事业迈上新的台阶。

陈里焱在会上通报了阳东区2019年上半年的经济社会发展情况。他表示,今年以来,阳东区在阳江市委、市政府和阳东区委的正确领导下,团结带领全区干部群众,全力推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定和强党建工作,经济社会呈现持续健康发展的态势。

陈里焱认为,阳东区的经济社会发展取得了值得充分肯定的成绩,是全区上下共同努力的结果。社会的和谐稳定,经济的稳步上升,离不开社会各界的理解和支持,离不开区委区政府的正确决策和坚强领导,离不开广大离退休干部千辛万苦奠定的良好基础和一直以来的鼎力支持。

阳东区人大常委会主任姚坚,阳东区政协主席雷计环,阳东区委副书记、政法委书记林进豪,阳东区委常委、组织部长陈志昌,阳东区副区长李谦常等参加了茶话会。


文图:杨华劲


分享到: