当前位置:首页 > 新闻中心 > 阳东要闻

阳东区北惯镇举行庆祝第三十五个教师节大会暨表彰大会

日期:2019-09-09 15:41来源:北惯镇人民政府阅读次数: 字体:[] [] []

金秋九月,硕果累枝,借此全国第35个教师节来临之际,北惯镇政府在镇文化中心召开庆祝2019年教师节暨表彰大会,隆重表彰一批为我镇教育事业发展作出突出贡献的优秀教师、优秀班主任、先进教育工作者和先进集体,弘扬尊师重教的良好社会风尚。会议由北惯镇镇长何贻周主持,北惯镇党委书记陈锐兴出席会议并作了重要讲话。

会议在镇中心校校长谭永科的工作总结中拉开帷幕,镇长何贻周宣读了北惯镇镇党委、镇政府对全镇49名“优秀教师”、36名“优秀班主任”、7名“优秀教育工作者”、5所“五个文明建设先进单位”、4所“教学质量显著单位”的表彰决定并为获奖单位和个人颁发荣誉证书和奖金。教师代表在会上作了交流发言,畅谈了自己教书育人、立德树人的经历、感悟和体会。

最后,镇委书记陈锐兴代表北惯镇党委、镇政府向教师们表示节日的问候和深深的谢意,向教师们提出较有前瞻性的宝贵建议,激励广大教师“不忘初心,牢记使命”,坚定文化自信,为打造文化强镇,再上新台阶而不懈努力,并表示将一如既往地支持本镇的教育事业,继续加大教育投入,全力推进教育事业优质发展。

阳东区教育局挂点领导、北惯镇委镇政府相关领导、各村(社区)党组织书记、全镇中小学教师和支持教育的乡贤近300多人参加了大会。(关洁兰)

分享到: