当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

区委第一巡察组到红丰镇反馈巡察情况

日期:2019-09-06 11:08来源:红丰镇人民政府阅读次数: 字体:[] [] []

根据区委工作部署,827日,区委第一巡察组到红丰镇反馈巡察情况,区委巡察工作领导小组成员、监委委员、巡察办主任黄志杰和区委第一巡察组全体成员、镇村全体干部、基层站所负责人110人参加了会议。镇党委书记岑象蔼主持会议。

会上,区委第一巡察组组长曾广冲从党的政治建设、思想建设、组织建设、作风、纪律建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利等六大方面向红丰镇反馈了巡察情况,提出了整改意见。要求红丰镇党委高度重视,制定整改措施,落实整改任务。

黄志杰同志指出,红丰镇的党员领导干部要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,强化管党治党政治担当,在整改落实上集中发力,坚定不移推动全面从严治党纵深发展。

岑象蔼同志作表态发言时强调,红丰镇委将坚持问题导向,要求强化责任落实;建立问题台账,的作风逐项抓好整改;严格责任追究,的纪律强化跟踪督办;落实反馈意见,以“硬”的举措推动工作落实。

随后,巡察组对延伸巡察的红丰镇珍珠、红丰、塘载、塘角、塘围、钓月等六个村党组织反馈了巡察情况。

11.jpg

分享到: