当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

阳东区工信局组织企业参加广东省促进中小企业民营经济发展政策宣讲会

日期:2019-09-05 10:39来源:阳东区工业和信息化局阅读次数: 字体:[] [] []

近日,阳东区工信局根据《广东省工业和信息化厅关于召开促进中小企业民营经济政策宣传会的通知》要求,组织区内20家企业赴湛江市参加了广东省促进中小企业民营经济发展政策宣讲会。

本次宣讲会主要围绕“民营经济十条”和“实体经济十条”,以及新出台的融资政策、促进就业政策、用地政策、知识产权保护政策等进行宣讲。通过宣讲,不断提升中小企业对政策的知晓度,进一步推动支持中小企业民营经济发展的政策措施落实落地,努力为全省中小企业民营经济发展营造良好的发展环境。

为进一步推动中小企业不断做强做大做优,下步阳东区将深入企业开展惠企政策的宣贯工作,不断提高全区中小企业、民营企业对惠企政策的知晓度和获得感,促进民营经济高质量发展。

分享到: