当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

全省农业产业强镇示范建设培训班在广州举办

日期:2019-08-19 00:00来源:阳东区农业农村和水务局阅读次数: 字体:[] [] []


2585996.jpg  为深入贯彻落实中央及农业农村部关于推进农村一二三产业融合发展的工作要求,培育壮大乡村特色产业,规范有序推进农业产业强镇建设工作。8月16日,全省农业产业强镇建设项目培训班在广州市举办,各有关农业产业强镇项目所在县(市、区)农业农村局分管负责人、承担2018和2019年农业产业强镇建设任务的乡镇人民政府主要负责人代表共70余人参训。省农业农村厅党组成员、副厅长郑惠典出席开班式并讲话,他强调各项目县要进一步提高认识,加强组织领导,加快项目实施进度,严格项目监督管理,力争高质量推进农业产业强镇示范建设,为我省进一步促进乡村特色产业发展和农村一二三产业融合发展,为全面实现小康社会和全省乡村产业振兴添砖加瓦。

文章来源:广东省农业农村厅

分享到: