当前位置:首页 > 新闻中心 > 公告公示

公告

日期:2019-08-13 11:20来源:阳江市自然资源局阳东分局阅读次数: 字体:[] [] []

权利人关则令(乙方),于2013年8月7日与(甲方)阳东县创新房地产有限公司签订了《广东省房地产买卖合同》,购买坐落于:“阳东县东城镇陶然一路46号”的市场化商品房,房屋建筑面积为66.98平方米,并已一次性付清房款。甲方于2013年11月5日办理好了《商品房屋产权权属证明书》(证号为阳东商初0300010986号),但双方一直未办理一手转让的手续。现关则令来我中心申请办理一手转让手续时发现出让方阳东县创新房地产有限公司已于2017年2月16日解散公司并已办理好注销手续。我中心根据双方所签订合同的有效性和付款完税证明,依法应为关则令办理该房屋的不动产权证书。如对此套房地产产权有异议的请在2019813日至20199日15个工作日公示期内向我中心申请异议登记。如无异议,公告期限届满后我中心将为关则令办理该房屋的不动产权证书。

 特此声明。                  

                             

   声明人:阳江市阳东不动产登记办证中心

公告日期:2019 813

分享到: