当前位置:首页 > 新闻中心 > 阳东要闻

阳江军分区领导到阳东区检查指导工作

日期:2019-08-12 09:19来源:文明阳东阅读次数: 字体:[] [] []

8月7日上午,阳江军分区司令员张春山到阳东区征兵体检站和区人武部,检查指导该区征兵体检和国防动员工作。

微信图片_20190812092409.jpg

在阳东区人民医院征兵体检站候检区,张春山看望了前来参检的适龄青年,对大家踊跃报名参军的爱国热情给予充分肯定。他勉励广大适龄青年到部队这所大学校、大熔炉中去锤炼自己,在国防建设的大舞台上实现自己的人生价值。张春山还察看了征兵体检站各个科室,详细了解征兵体检工作进展情况。据了解,今年阳东区征兵体检初检工作基本结束,即将进入复检阶段。

检查中,张春山对阳东区征兵前期工作表示肯定,要求继续加大工作力度,扎实抓好身体复检、政治考核、役前集训等各项环节落实;要严明征兵工作纪律,严格执行体检和政治考核标准,努力为部队输送高质量兵员,圆满完成年度征兵任务。

微信图片_20190812092625.jpg

随后,张春山察看了阳东区人武部机关,听取了该区社会经济发展、党管武装和国防动员工作情况汇报。他充分肯定了该区经济建设和国防后备力量建设取得的成绩,要求区人武部认真贯彻军分区和阳东区委区政府的决策部署,高标准做好国防动员、民兵的整组、军事训练等工作,随时准备遂行抢险救灾等急难险重任务,为地方经济发展和社会稳定作出应有的贡献。

阳东区委常委、区人武部政委曾政雄,阳东区副区长李谦常,阳东区人武部部长霍永利参加了活动。

文图:林圣初


分享到: