当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

阳东区供销社召开“党员亮身份党群心连心”活动推进会

日期:2019-08-08 16:38来源:阳东区供销合作联社阅读次数: 字体:[] [] []

938023402.jpg

 

为进一步提升区供销社党支部组织力,切实发挥战斗堡垒与先锋模范作用,86日上午,区供销社党支部召开“党员亮身份、党群心连心”活动推进会,区供销社党支部全体党员参加。

首先,会上传达了718日召开的全市“党员亮身份、党群心连心”推进会会议精神,并总结了前阶段我社在“党员亮身份、党群心连心”活动开展情况。

最后,区社党支部书记、区社主任敖道冠同志就进一步推进“党员亮身份、党群心连心”活动强调了三点意见。一是要提高政治站位,统一思想。充分认识开展“党员亮身份、党群心连心”活动的重要性,把思想和行动统一到市委、区委的工作要求上来;二是要落实活动措施,确保取得成效。通过落实亮出党员身份、争当先锋模范、广泛开展党员志愿服务和提升党员教育培训实效等措施确保活动取得成效;三是要加大宣传力度,营造良好氛围。充分利用供销社系统的基层网络优势,采取多种方式,深入宣传活动,同时加大宣传活动中涌现出的先进模范,积极展示供销社奋发向上的精神风貌。(区供销社 张景清)

 

分享到: