当前位置:首页 > 新闻中心 > 阳东要闻

阳东区委组织部志愿者到雅韶镇慰问贫困学生

日期:2019-08-07 09:34来源:系统阅读次数: 字体:[] [] []
      8月6日上午,阳东区委组织部组织志愿者来到雅韶镇,开展“党员亮身份、党群心连心”帮助困难学生慰问活动,为他们送上学习用品和慰问金。
微信图片_20190807094219.jpg

      阳东区委组织部志愿者一行先后来到雅韶镇雅韶村、八二村和五丰村,进村入户探访贫困学生,与他们亲切交谈,详细了解了他们生活和学习情况,并送上书籍、学习用品和慰问金。志愿者希望能缓解他们的生活难处,并鼓励他们以积极的姿态迎接新学期的到来。
微信图片_20190807094239.jpg
      据了解,这次探访的学生共40名,这40名学生有的是孤儿、有的是单亲家庭,有的是父母残疾,生活都比较困难。困难学生对志愿者的到来表示感谢,并表示在今后的学习和生活中一定要加倍努力,用勤奋的表现和优异的成绩来回报志愿者的善举,争取早日成才,怀着一颗感恩的心积极回报社会。

文图:陈泳如  何赞平
分享到: