当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

我区召开全域旅游环境整治提升工作推进会

日期:2019-08-09 10:59来源:阳东区文化广电旅游体育局阅读次数: 字体:[] [] []

图片1.png

7月15日上午,我区召开全域旅游环境整治提升工作推进会,主要是传达市全域旅游环境整治提升工作推进会精神,安排部署我区全域旅游环境整治提升工作,进一步明确目标,夯实责任,坚决整治我区旅游环境存在的突出问题,树立我区旅游新形象,确保我区旅游业持续健康快速发展。

区政府副区长邹莹出席会议并讲话,区府办副主任邓子锐主持会议,区文化广电旅游体育局局长梁团传达市全域旅游环境整治提升工作推进会精神,通报“2·8”北桂园山庄安全事故处理情况,总结2018年及2019年上半年我区全域旅游环境整治提升工作情况,布置下半年全域旅游环境整治工作。东平镇、新洲镇、北惯镇分别汇报镇开展旅游环境整治提升工作情况,提出下一步工作计划。

会上,邹莹副区长强调三点意见一是统一思想,找准问题,进一步增强责任感和紧迫感,二是强化措施,逐步推进,扎实开展环境整治提升工作,三是加强领导,落实责任,确保环境整治提升取得成效。

各镇、各部门纷纷表示要进一步统一思想,凝聚共识,攻坚克难,扎实推进我区旅游环境整治提升工作,全力推动我区旅游业健康、可持续发展,为我区争当阳江宜居宜业宜游现代化滨海城市建设排头兵作出新的更大的贡献。

分享到: