当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

东城镇举行“颂党恩、跟党走”书法比赛 颁奖仪式

日期:2019-08-01 09:53来源:东城镇人民政府阅读次数: 字体:[] [] []

为纪念中国共产党建党98周年,激励广大党员干部坚定理想信念,增强服务意识,改进作风建设,东城镇举办“颂党恩、跟党走”书法比赛。经过精心组织,深入宣传,认真评比,731日下午,东城镇在文化站举行“颂党恩、跟党走”书法比赛颁奖仪式。镇主要领导和分管领导为获奖者颁发荣誉证书和奖金。

获得本次书法比赛一等奖的林进托说,感谢东城镇举办这样一个书法比赛,带来一个很好的平台给大家发挥,这次比赛对阳东书法爱好者有一定的促进作用。

据了解,本次书法比赛从610日征稿开始,至715日结束,得到社会各界书法爱好者的大力支持,共收到47位书法作者投稿47幅作品。经过专业评审,共有21幅作品入选,评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名和优秀奖15名。东城镇将部分优秀书法作品放在文化站一楼展示,欢迎各位市民前往参观。(杨秋雅)

分享到: