当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

区委第五巡察组巡察东城镇端陶村、燕山湖社区党组织工作动员会召开

日期:2019-07-30 14:47来源:东城镇人民政府阅读次数: 字体:[] [] []

IMG_3599.JPG

根据区委巡察工作的统一部署, 7月29日下午,区委第五巡察组到我镇召开巡察工作动员会,正式开展对我镇端陶村、燕山湖社区党组织的巡察。镇委副书记、镇长陈国用主持会议。区委第五巡察组全体成员,镇挂点端陶村、燕山湖社区的领导班子成员李学关、许允,扶贫工作组全体成员,端陶村、燕山湖社区“两委”干部、村民小组长、监督委员全体成员和党员代表、村(社区)代表参加了会议。

会上,区委第五巡察组组长冯正锋就做好巡察工作进行了动员讲话,明确了此次巡察的重大意义、主要任务、重点内容、方式方法和工作要求。被巡察的端陶村党总支书记谭国和燕山湖社区党总支书记许泽标分别作表态发言。

随后,镇党委副书记、镇长陈国用作表态讲话。要求全镇认真配合做好巡察工作,重点做好以下几点工作:一是高度重视、坚持贯彻区委巡察工作部署。二是主动配合,全力保障巡察工作开展。三是强化纪律,自觉接受巡察监督检查。四是积极整改,推动全镇各项工作开展。

最后,根据会议议程安排,区委第五巡察组副组长陆达桂同志作了测评表填表要求的说明,并安排工作人员发放了测评表、意见征求表  (东城党政办 唐艺娟)

分享到: