当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

市创文办专项督导组深入东城督导创文工作

日期:2019-07-26 15:23来源:东城镇人民政府阅读次数: 字体:[] [] []

726日,市创文办专项督导组,组成8个小组,赴阳东区街道(乡镇)、社区(村)进行创建全国文明城市工作专项督导。其中第七组赴我镇始兴社区,第八组赴我镇大令社区、燕山湖社区开展调研督导创文工作

督导组一行先到各社区听取了相关负责人关于社区开展创文工作情况汇报,查阅了创文档案资料,查看了社区内的文化活动中心、图书室、电子阅览室等设施建设情况。并与挂点单位相关负责人进行创文交流。

督导1.jpg

随后,督导组一行走进社区街道查看了我镇环境卫生、和镇容镇貌“门前三包”落实情况。在陶然小区,督导组还检查了该社区创文宣传栏。督导组要求我镇在下一步的工作中要继续细化创文活动及资料,并对照标准做好创文工作,把创文工作落到实处。

我镇领导李超颖参加了活动。(东城党政办 唐艺娟) 

督导3.jpg

 

分享到: