当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

新洲镇第十七届人民代表大会第六次会议胜利召开

日期:2019-07-22 16:02来源:新洲镇人民政府阅读次数: 字体:[] [] []

720日,新洲镇第十七届人民代表大会第次会议隆重召开,76名人大代表出席了会议,非人大代表的镇党政领导、辖区内非镇代表的人大代表、村党支部书记、村主任、驻村工作组组长、镇直单位负责人、镇属部门负责人和老干部代表等列席参加会议。

大会认真听取并审议通过了《政府专项工作报告》,审查通过了《新洲镇2019年上半年财政预算执行情况》。与会代表以饱满的政治热情和高度负责的主人翁精神,认真履行职责,依法行使权力,用实际行动践行代表职责。  

会议期间,各项决议决定的表决一改以往举手表决的形式,首次采用电子表决器票决民生实事,充分发扬了社会民主,客观表达了代表意愿,提高了会议效率和质量。

大会还组织全体与会代表到乌石塘尾村视察农村人居环境整治和新农村建设等方面工作。在各项议程圆满完成后,新洲镇第十七届人民代表大会第六次会议在庄严雄壮的国歌声中胜利闭幕。(新洲 邝淑莹)

分享到: