当前位置:首页 > 新闻中心 > 阳东要闻

林进豪到雅韶镇人大代表联络室开展主题座谈会

日期:2019-07-19 11:22来源:系统阅读次数: 字体:[] [] []

      近日,阳东区委副书记、政法委书记、区人大代表林进豪到该区雅韶镇人大代表联络室开展“更好发挥人大代表作用”主题座谈会,听取基层人大代表和选民的意见及建议,探讨人民群众反映的热点难点问题,进一步发挥代表联系人民群众的桥梁纽带作用。

微信图片_20190719112352.jpg

      座谈会上,林进豪首先听取了代表们对乡村振兴、人民群众生产生活中的热点难点问题的意见和建议,随后,与参会人员一起研究探讨解决方案。
      就如何更好发挥选民代表作用,林进豪强调,选民代表要提高政治站位,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决践行“两个维护”,坚决落实党委的决策意图,永葆忠诚于党、忠诚于人民、忠诚于法律的政治本色,做政治上的明白人;选民代表要认真履职尽责,认真学习宪法和法律法规,增强依法履职的能力,积极建言献策,为雅韶镇经济发展贡献“人大”智慧;选民代表要立足本职岗位,自觉做宣传法律、遵守法律、维护法律、监督法律实施的模范,要爱岗敬业、乐于奉献、创先争优,做好新时代人大工作;选民代表要做好信访维稳工作,要发挥自身特点和优势,了解群众的所思所想、回应群众的所忧所盼,发挥好人大在化解社会矛盾、维护群众合法权益和促进社会稳定中的作用。
      阳东区教育局、住建局、农业农村和水务局、雅韶镇相关负责人等参加了座谈会。

文图:李豪

分享到: