当前位置:首页 > 新闻中心 > 阳东要闻

阳江市表彰一批医护人员︱阳东区三人榜上有名

日期:2019-07-19 11:20来源:系统阅读次数: 字体:[] [] []

      日前,阳江市医院协会举办2018年度医院优秀临床科主任和护士长表彰大会暨医院管理学术会议,表彰15名优秀科主任和14名优秀护士长。其中,阳东区人民医院康复医学科主任谢柱、阳东区妇幼保健院妇科主任何永莲、阳东区人民医院ICU护士长梁倩获得表彰。

微信图片_20190719112212.jpg

      据悉,阳东区人民医院康复医学科主任谢柱,工作期间始终坚持以病人为中心,认真做好科室管理工作,他指导的科研立项“甩针挂钩法结合麦粒灸治疗顽固性周围性面瘫的临床研究”荣获“阳东区2017年科学技术奖三等奖”。
      阳东区妇幼保健院妇科主任何永莲,从事妇产科临床工作27年,对妇科常见病及疑难病的诊治有丰富的临床经验,熟练掌握妇科各类手术,擅长于宫腹腔镜的妇科手术治疗、复发性流产及内分泌治疗。在省级发表多篇论文,多次获得阳江市阳东区先进工作者称号。
      阳东区人民医院ICU护士长梁倩,1998年毕业至今从事重症临床护理19年余。先后发表《加强人文关怀对有创机械通气清醒患者监护中作用的研究》等多篇论文,承担《阳江地区综合ICU护士的心理压力分析与应用对策》等科研立项。2017年5月被评为“阳江市优秀护士”。
      近年来,阳东区在医疗健康工作方面取得明显进步,医疗质量和服务能力不断提升。三位优秀医护工作者受到市里的表彰,为全区医护工作者树立了良好的形象。

文图:关雅倩

分享到: