当前位置:首页 > 新闻中心 > 阳东要闻

冯富基开展“人大代表联络室”主题活动

日期:2019-07-16 11:12来源:系统阅读次数: 字体:[] [] []

      7月12日下午,阳东区委书记冯富基来到东城镇“人大代表联络室”,开展以“我为民、我履职、我行动”为口号的“更好发挥人大代表作用”主题活动。

微信图片_20190716111257.jpg

      在东城镇党委会议室,冯富基与东城镇的人大代表、群众代表展开座谈,认真听取东城镇关于开展“更好发挥人大代表作用”主题活动方案,以及代表们提出的关于当地人民群众关心的热点、难点问题。这些热点难点问题涉及应急抢险队伍建设、公共场所基础设施建设、道路交通安全、食品安全、垃圾处理、小区车位设置、自来水水压水质等,与群众的生产生活密切相关。冯富基仔细聆听,并认真做了笔记。

微信图片_20190716111305.jpg

      冯富基说,各位与会代表以高度负责的态度,收集了这么多与群众生产生活密切相关的意见和建议,反映了老百姓的呼声。他表示,对于代表们提出的意见和建议会及时向相关部门交办,积极采取措施,逐步改善,在创文过程中继续加强、提升城市管理质量。同时,冯富基还希望代表们回去后,多向人民群众宣传法律法规,引导群众积极参与创文工作,把阳东建设得更加宜居宜业。
      当天下午,冯富基还带领全体与会代表,参观了解了那龙河(东城段)碧道规划建设情况。
      阳东区人大常委会副主任骆庆世,东城镇主要负责人等参加了活动。

文图:杨华劲

分享到: